All ring repeats circle

Человек, душа, любовь и жизнь- зерно
Человек, душа, любовь и жизнь- Земля
Мы сажаем это всё в себя глубоко
Независимо от времени пробивается
Росток,
Впитывает человеческие судьбы,
Всю силу души, смысл любви и
Соль жизни, Свидетель защитит, расти
Отец, смотри, распускается
Мама, цветок невиданной красоты
И ни кто не смеет сорвать его
Невозможно прекратить жить
Мы не сможем ни когда засунуть в душу руки
Должна быть одна во все времена любовь
Всё, кольцо, повторяется по кругу


Рецензии
Да, должна быть одна, но не у всех получается...Понравилось, ты молодец! И мыслишь правильно!

Ирочка Враги Не Пройдут   13.10.2013 23:40     Заявить о нарушении