Не так ли Блюз

желтозубая ночь темнокожа как тётка Обамы…
свет ложится на стол продираясь сквозь ткань абажура…
фотография пары не ставшей по глупости нами -
симпатичный дурак и ещё симпатичнее дура…

голливудский оскал превращённый годами в привычку
а внутри пустота до которой никак не добраться…
на бескрайних просторах реала всегдашний лимитчик
жертва нескольких волн перманентных в себя эмиграций…

безначальный сюжет бессценарного моноспектакля
по любому закончится блюзом в преддверье финала…
безобидный вопрос – Вы немного устали не так ли?..
безобидный ответ – ерунда…просто всё заебало…

в хороводе антенн поражённый безветрием флюгер…
аппетитный с креветками цезарь на ужин у Брута…
за окном новый день…просыпаются новые люди…
дай им Господи сил никогда не сбиваться с маршрута…


Рецензии
Тётка Обамы цепляет.)

Симпатичный дурак и еще симпатичнее дура - !

И талант обращения со словом точно есть.

Мария Цвейг   23.03.2015 10:27     Заявить о нарушении
блин...я когда такие ножки вижу об обращении со словом даже думать не могу - дар речи теряю...
спасибо Вам...

Шарль С Патриков   29.03.2015 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.