2013. 10. 10. НЕ в КИНО 564

2013.10.10   НЕ в КИНО 564
подсмотрено

Вот, здесь девица на распутье:
Отец... и... мать...
Кому ей предпочтение отдать?
А в ней черты его
Преобладают
И мамы он мудрей...

А мама... только пошустрей
(и часто делает подмену ей...)
И выбрала СВОЮ дорогу для неё,
Отбросив всякие сомнения.
Только она всегда права (?)..
Ошибка СТРАШНАЯ! -
Со временем гены отца
Войдут в свои права...

Истерзана её душа! -
Хотелось с мамой быть, но...
Видно, не судьба.
Осталось лишь себя любить.
И жизнь не в радости влачить.


Рецензии