Ноябрь

А в ноябре я осень не люблю,
Хотя и упрекать её не стану.
И ветреность,
И холодность стерплю,
Но только не переношу обмана.

Ты, Осень, - мачеха!
Для всех и для меня,
То даришь драгоценные наряды,
То, получив всю власть себе в награду,
Срываешь снова, золотом звеня.
1973 г.


Рецензии
Интересное стихотворение,мне понравилось!
С уважением,Алексей.

Крайнов Алексей Сергеевич   18.11.2014 02:40     Заявить о нарушении