Осень

Я лежу. Мне кажется меня бросили
Подыхать в этой вонючей, склизкой осени.
Я лежу и не видно над головой ни солнца ни неба.
Я лежу. Вот бы меня никогда бы и не было
Я лежу. Была ли я когда нибудь человеком?
Накрывает тоской, листьями, мелким снегом.
Я лежу. Остаться бы в снах навсегда.
Снотворное вкуснее, чем из крана вода.
Я лежу. Хочется утром встать и тут же уснуть.
Только во снах пройти жизненный путь.
Не хочу видеть знакомых и не знакомых
Ни родителей, ни друзей, ни оных.
Я лежу. Ненависть разрывает все внутри.
Закрываю глаза. Чувство раздробленности, чувство пустоты.
Посмотрев в зеркало, не узн`аю лица.
В жизни нет смысла. В ней нет начала. В ней нет конца.
Я лежу. Сквозь мои руки проходит небо.
Взгляд вверх. Снотворное красивее первого снега.


Рецензии