О, эти женские уста!

О, эти женские уста,
Ласкающие взор -
Красы девичьей чистота
И пошлости позор.

В них нежной матери тепло,
Любимой сладкий плен.
Печать прощанья на чело
И горький яд измен.

10.10.2013.


Рецензии