Наш общий друг

(к одноименному фильму)

Где ты, Елизавета?
Может ты в прошлом есть?
Cправка из сельсовета,
как председателя  месть.


Лиза, какой город
в миг приютил тебя,
и кто сейчас тебе дорог,
если,конечно, не я?


Помнишь ли тот вечер,
вещий Есенинский стих.
Губы,глаза,плечи,
пряди волос золотых.


А над простором степи
в пригоршнях неба горят
звёзды,и в божьем вертепе
все о любви говорят.


Рецензии