Далёкой

Между нами с тобой города,
Между нами с тобой километры,
Между нами с тобою вода,
Между нами с тобой дуют ветры...

А нам рядом друг с другом легко...
А нам мысли друг друга понятны,
И пусть ты от меня далеко,
Но как редкие встречи приятны...

Я согрею ладошки твои,
Каждый пальчик-своим поцелуем,
Как же медленно тянутся дни,
Между встреч, что себе мы даруем!!!


Рецензии