Январь

Какой глубокий нынче снег!
Темнеют тонкие осины,
И необычен след лосиный,
Замедлен шаг
И труден бег.

В лесу такая тишина!
Спадает глухо тяжесть с веток,
Природа матового света
И благодушия полна.

Спокоен и прекрасен,
Лось
На взгорок приоткрытый
Вышел...
И только эхо разнеслось.
И только эхо разнеслось,
А выстрела
Никто не слышал.
1979г.


Рецензии
Отличные стихотворение,понравилось!
С уважением,Алексей.

Крайнов Алексей Сергеевич   19.07.2015 00:22     Заявить о нарушении