Первые жильцы

- Мама, гости к нам явились!
- Кто?
- Коты из Серебра!
- Наконец-то объявились! Проходите, я ждала.

- Благодарствуем, Хозяйка, Дом пришли мы обживать. Покажи-ка, сделай милость, твой Чердак, на нём мечтать мы поселимся и станем охранять Волшебный Камень.
- Чем кормить вас?
- Есть оконце, из него свет лунный льётся, так прокормит нас Луна, и придёт Тепла волна. Соберём его мы в груды, засияют изумруды наших глаз – тогда века словно струи из песка потекут рекой на Небо; от порога сладкой негой позовут пути-дороги и исчезнут все тревоги.
- Вот Чердак, располагайтесь, нужно что – так обращайтесь. Гости станут к вам ходить, разговоры говорить.
- Всех мы примем, всем мы рады, долгожданною наградой стал нам Дом, теперь родной, крыша есть над головой.
- Что ж, друзья, до новых встреч, я ушла Миры беречь.


09:56
10.10.2013


Рецензии
Милая зарисовка.
И картиночка - тоже:)

Анастасия Керманн   10.10.2013 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Насть) Котики просто чудо)

Ксана Поликарпова   10.10.2013 17:33   Заявить о нарушении