Сердце Ангела

               
                13 Мая

Навеки обвенчав с Тобой,
Судьба давно нас разлучила
Пролита кровь - Тебя я хоронила
Но Ты теперь Хранитель Ангел мой.
Твои лучистые глаза
Живут в осеннем листопаде
Они, как солнце, в каждом взгляде
Мне о любви спешат сказать.
Как жизнь прекрасна! Ты во мне.
Осталось сердце на ладони.
Оно не плачет и не стонет,
Горит в небесной синеве.
К нему я нежно прикоснусь
И небо тихо улыбнется.
Надежда с Верой будет пусть.
Люблю Тебя... и все вернется...

                ++++

Кровь

Омывает

Нашу

Священную

Тайну

Ангел

Небесный

Танцует любовь

Имя твое никогда

Не рас - та - ет...


Рецензии
Хм. Стих лучистый и весьма красивый! Столько слов красивых! Дивно и интересно читается! Спасибо! С теплом, Святослав! Это тебе http://www.stihi.ru/2014/06/22/7408

Святослав Сергеев   22.06.2014 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.