Он и Она

Она смотрела на него,
Как будь-то полной грудью
Им дышала.
А он в ее глаза смотрел.
Как будь-то только ими
Он и жил.

Она смотрела на него,
И в нем лишь идеал свой
Рисовала.
А он в ее глаза смотрел,
Но, так ,глупышку, и
Не полюбил...


Рецензии