Как здорово просто любить...

Как здорово просто любить,
Просто за то,что ты где-то,
В мыслях с тобой говорить,
Не ожидая ответа.

Как здорово жить и мечтать
Что когда-нибудь будем мы рядом.
По осеннему парку гулять
Взявшись за руки под листопадом.

Как здорово что где-то ты
Одним воздухом дышишь со мною.
Мои в мыслях рисуешь черты.
Сердце так-же трепещет весною.

Как здорово,глядя в окно
Одно на двоих видеть небо.
Любви пить хмельное вино
Любить тебя,где бы ты не был


Рецензии