Опять, по лезвию ножа!

Дефолт! Опять по лезвию ножа!
В казне не балансируется гривна.
Заморский гость спустил на тормоза!
Куда ж на этот раз запустит «пивня»?

А ближний друг нашел бензол
В вкуснейшей шоколадке мира!
Запрет: «Не подавать на стол!»
А перед этим поиграл с головкой сыра!

Вот так, играя старший брат
Пытается восстановить промашку.
Добром не хочешь с нами в ряд?
Сниму последнюю рубашку!

Европа тоже в этом бардаке
Имеет свой особый интерес.
А я скажу: «А не пошли бы все!
Оставьте нас в покое, наконец!».

10.10.2013г.


Рецензии