Владимир Приведенцев - И снова Осень...

Снова в нашу жизнь возвратилась Осень,
Снова золотая падает листва.
Через столько зим,через столько ж вёсен
Грустью наполняется каждая душа.

Дней круговорот мчится по планете,
Но о том внезапно вспомним иногда:
Вдруг за лето быстро повзрослели дети
И засеребрилась проседь у виска.

Нам ковры златые постелила осень:
Клином уходяшим где-то там вдали,
До желанных дней,до грядущих вёсен,
Уносили лето, плача, журавли.......


Рецензии