синица

Решила перестать катиться вниз
И махом зачеркнуть тебя внутри
Решила выйти на души карниз
И прыгнуть прочь из прошлого на три

Решила перестать жить вопреки
И верить, что однажды ты поймёшь
Решила взять надежды в две руки
И не разменивать любовь свою на грошь

Решила перестать тобой хандрить
И выдохнуть последнее "а вдруг"
Решила смелой в этой жизни быть
И дать синице вылететь из рук...


Рецензии
Раз, два... дальше уже сама...

Алексей Иличь Яковлев   16.10.2013 16:37     Заявить о нарушении