Россия, очнись от сна!

РОССИЯ,  ОЧНИСЬ   ОТ   СНА!

Что изменилось здесь за двести лет?
Да ничего: народ спит, как и прежде
И в пьянстве ему также меры нет -
Не до любви ему, не до надежды:

К нам едут люди из различных стран,
Чтоб вместо нас здесь выполнять работу -
Порой перелетают океан -
Самим нам ничего здесь не охота...

Боюсь: Россия так не проживёт -
Развалится она спустя полвека -
На части гастарбайтер разорвёт -
Пора от сна очнуться человеку!

10. 10. 2013г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.