***

Найти в душе покой,,укрыться
Заслон поставить и забыть
Иль в мыслях грустных раствориться,
Чтоб гнев и боль свою убить,,

Порой печаль так сердце гложет
Зачем так думаю опять ?
Но настоящее тревожит ,
А в будущем где силы взять ?

2013,10,10


Рецензии