А небо...

А небо ясное, как вдруг,
сменилось хмурью.
Уже не радует вокруг
Своей лазурью.
Из серых-серых закромов
Парошит снегом.
Спешит укрыть всех заодно
Холодным пледом.
Не торопи,
И протяни
К нам солнца лучик.
А мы поймем,
И подмигнем
Тебе при случае. 


Рецензии