глупый

Знаю, что холодно…но ничем не могу помочь
Мне теперь до тебя миллионы космических лет
Я поверила, глупый, что гонишь меня ты прочь
И ушла в те места, от куда возврата нет!...

Мне пришлось отстоять себя глядя в глаза судьбе
Я топтала и жгла тебя каждою клеточкой тела
А потом сбросив груз, наблюдала круги на воде
Если б видел , как этого делать душа не хотела…

Разве знала тогда, оборвавши вконец все «жду»
Что однажды измученный чувством ты все же проснёшься
Только прежнюю радость я вряд ли в тебе найду….
Я поверила глупый…что ты без меня обойдёшься!....


Рецензии