Владимир Приведенцев - Паруса белой ночи!..

Мы любили очень-очень
эти сказки белой ночи:
свет далёкий волшебства
как подарок божества....

Мы любили очень-очень
эту прелесть белой ночи:
все фонтаны, все дворцы
и проспекты и мосты...

Повторенья сердце просит.
Память снова мне приносит
сказки алая краса:
белой ночи паруса.


Рецензии