Умолчу

Я смех заливистый, как мой пробор из кос
отчаянными шпильками скрепляю,
и гложет в глубине души- вопрос,
и на него ответа я не знаю...

Закрыв глаза, парим в бездонный круг
из тысяч изнывающих фантазий.
...Застыли в повороте мягких губ
слова... И, опрокидываясь наземь,

Мне лучше не читать,- в его глазах,
что смелыми поступками Гавроша
он попросту боится выдать страх
добить смертельно раненую лошадь.

И, по собачьи пряча влажный нос
в стеснительных движений пируэты,
не нахожу ответ на свой вопрос ,
поэтому- я умолчу...  об этом...


Рецензии