Я ждала тебя и верила сердцем слушая стихи

От идей, от людей задыхаясь образных
В памяти и в жизни отрекусь.
Скажи зачем мы рождены
В этих чертах уединенных
Коль в той воде я прежде захлебнусь.

Послышалось.
Мне всюду все мерещится.
Сяду и буду рану омывать.
Внутри меня восходят и сжимаются
Крупицы памяти что незачем сжигать.
10. 10. 2013


Рецензии