Возрождение

Когда рассеется вся боль.
От любви твоей, утраты. 
Сброшу все чувства на ноль,
Нет того, что надо прятать.

Спокойно дни мои пойдут.
Сон теперь совсем наладится. 
Просыпаться не буду вдруг,
Все само собой забудется.

Броскую одежду подберу. 
Модную, чуть, стрижку сделаю.
В Душе равновесие обрету, 
Заживу я жизнью светлою.


Рецензии