Электричество

Электричество бросило вызов,
Мы поднЯли перчатку с земли...
Всё копаемся в мусоре - крысы,
Да на смерть всё ведём корабли.
На дуэль зовёт мегаполисы
(интернетно затянуты в сеть)...
И теперь просто дыбом волосы...
Как на всё это нам смотреть?

Как? Об этом ещё можно петь?
-------------------------------
Но... электричество побеждает,
И... ничто не спасёт от него...
А кто знает, кто знает... Кто знает?!
Может, не было бы... ничего...


Рецензии