память предков

Мой мозг - плохой радиатор:
не остудит моего бедного сердца.
Оно рвется на части от горя,
как в неволю попавшая птица.
Для чего мне эти страданья
напророчил аракул тревожно?
Ведь Христос еще не родился,
и не знаю я слово "безбожно".


Рецензии