В наш век привыкли ко всему

Безмерность нового дождя уже не поражает:
Ну, льёт и льёт, пускай себе, когда-то перестанет.
Над Киевом навис потоп и это раздражает,
Ковчеги строить (в наш – то век) уже никто не станет.

В наш век привыкли ко всему: к Чернобылю и к гриппу
Свиному. Повязку нацепил на нос, ну и дыши спокойно.
Вот, если бы опять с небес посыпалась бы манна,
Тогда бы стало на Земле повсюду жить достойно…

20.09.13


Рецензии