Меня зовут не Пушкин

Прадеда в честь полководца Македонского назвали Саша.
Пушкин. Мир не "упал" к ногам— он сам заставил всех
К себе прислушаться. И что мне Македонский,
Я сам в седьмом колене потомок Саши Пушкина.
И знаю, как заставить мир потомков
Сих великия мужей заслушаться.


Рецензии