Не бывает чужих детей...

Не бывает чужих детей,
Наслаждаюсь я детским смехом,
Ничего в жизни нет родней,
Подлецам и свои помеха...

И не в тягость они совсем,
Настоящим мужчинам в жизни,
Если любит их маму всей,
Своей доброй душой, лучистой...

Он захочет попасть в мирок,
Где живут детки с милой мамой,
Много он исходил дорог,
Только здесь он желанный самый...

Счастье он обретет свое,
Наслаждаясь любовью светлой,
И поймет, как душа поёт,
Когда мама уйдет в декретный...

Ничего в жизни нет родней,
Ангелочков родных, любимых,
Не бывает чужих детей,
Мимо счастья проходят мимо...

Только те, кто не осознал,
Ценностей настоящих в жизни,
Видно Бог их не даровал,
Добродушной душой, лучистой...


Рецензии