***

Больно слышать от тебя,
Что поспешил однажды
Легкий путь себе нашел,
Отказался, бросил,
Не объяснившись даже.
И не один, а дважды
Тобой обманута была
Раскрылась рана у меня
Не скрыть под марлевой повязкой
А я ждала...
В мечте купалось в нашей...


Рецензии