Ещё посумерничать наспех

 Ещё посумерничать наспех
 судьба разрешила нам.
 Жуть ночи распахнута настежь.
 Не выпасть бы из окна.

 О звёзды царапая душу,
 со свистом нестись во мрак,
 чтоб лямку тянуть натужно
 в каких-то иных мирах.

 Вместить утлым духом вечность
 не каждому суждено.
 Будь осторожней под вечер.
 Получше зашторь окно.

 21.10.2008


Рецензии