фаст-фуд

Разносторонняя личность, стою на кухне в фаст-фуде,
Чтобы собрать за копейки жирные бургеры, жирным людям.
Улыбаются, свободная касса, извините цианид или два сыра?
А, ну вымой руки когда пришел из сортира.
Толпа стоит, ждет своей очереди, жара, пот стекает
По их жирным лицам по дороге к бургеровскому раю.
Я могла бы стать гением, музыкантом, поэтом.
Спрашивает менеджер: постоянная работа, или подработка на лето?
Картошка сыпется на пол, беру руками с пола.
А ну, помой руки, собери салат и налей колу.
масло по рукам течет, руки жирные покрываются ожогами
Скоро и я стану тем, кого люди пережовывают.
Дерьмовая работа, за десять тысяч в месяц,
Только ***чь дорогая, или тебя в жопу выебут и над кассой повесят.
Наполнят игрушками и конфети,
Чтоб жирные дети до уровней родителей могли подрости.
Улыбающаяся парочка заказывает воду,
Сосется прямо перед кассой, харкнуть им в лицо бы.
Извините что не улыбаюсь, подать жалобную книгу?
Может лучше масло из фритбра залить вам в жопу, гниды.
Стабильный зароботок, великое будкщее,
Может станешь тем кто выкидывает мясо гниющее,
А в тайне от директора заберет его себе,
И будет жить дальше в протухшем гавне.
Гамбургеры, чизбургеры и кока-кола,
Людям сожрать дерьмо по приколу.
Гость всегда прав, даже если не прав.
За копейки трудись, стой до боли в ногах,
После работы жду автобус около часа,
Кто то другой сейчас стоит за кассой,
Считаю мелочь - пятьдесят на дорогу
Кожа на руках слезает, выглядит убого.
Вокруг люди, поклонники макдачек, сбарро и кээфси,
Откуда они берут на них деньги хочется спросить.
Мой автобус, парень место старушке не уступает, словно глухой
Поездка в десять минут стоит как заработок получасовой.
Пересчитываешь деньги, хватает на сигареты, но не на ужин.
Завтра еще больше часов отработать нужно.
Под глазами синяки расплываются, бессонница
Под окном какой то хипстер на бренды молится.
Я феминистка и меня угнетает
Один не русский на работе, живет и процветает
Лучший сотрудник мессяца, умен до рвоты
Работать рядом с ним огромная жопа.
Высоко религиозный, не позволяет себе пить и курить,
Только женщина для него раб, надо трахать и бить.
Смотрит на тебя как на общества отброс.
И какой же это вам говорит, бодественный голос?
Так, ну вот, ушла не по теме
Работаю стабильно, пять дней в неделю
Принимайте в расчет учебу, а выходные в среду и в понедельники
Не остается ни секунды, чтоб отдохнуть или бездельничать.
Самая большая прибыль в вечер пятницы и в субботу,
Значит на кухне загруз, ставка та же, ебись оно в жопу!
Директор кричит, спрашиваешь про повышение,
Нет извини, дорогая, нет у тебя достижений.
Выбор лучшего сотрудника стоит на рандоме,
Улыбки не считают, но без них что то гонят.
Правила, дружелюбная команда, гибкий график,
Жара на кухне плюс тридцать, расплавишься на фиг.
В последние два часа ноги гудят,
Кухня расплывается и превращается в ад.


Рецензии