В помощь Храму

Он смотрел с колокольни старинной
На родное село с высоты
Взглядом зорким, хозяйским, орлиным
Детским взглядом, в котором мечты.
Церкви этой почти, что три века
Колокольню за версты видать
В тех краях не найти человека
Чтобы мог, как Серега летать
Над селом, словно белая птица
Радость людям с надеждой дарить
Русский дух верит он, возродится
И поможет село разбудить
Звон малиновый  снова  проснется
И разбудит  от спячки народ
Тонкой струйкой он в Храмы вольется
Пусть священник увидит приход.
Пусть село станет снова богатым
Пусть народ станет снова добрей
Помогите Сереге ребята!
Ради внуков своих и детей.


Рецензии