Не может..

Не могут быть прекрасные глаза,
что в жизни ни разу не ревели.
Не может быть добра душа,
не познавшая вьюг и метели.

Не может человек без любви
как птица без крыльев не может
Не может Любовь без любви...
Как я и ты, без друг друга не может...


Рецензии