Детские стихи. Гуси-лебеди

Гуси-лебеди летели,
В те края, где потеплее,
Чтобы все они смогли,
Переждать холод зимы.
А пригреет снова солнце,
Запоют ручьи вновь звонко,
Возвратятся все домой,
Чтобы  радовать собой!


Рецензии