Кто нас ведёт???

     Судьба
   иль случай?

Судьба нас людей, иль случай?
по жизни земной, ведёт?
Подымет то ввысь! То с кручи!
о времени камни! Бьёт.

То выстелет путь, широкий!
шагать-бы которым, век!
То тропкой толкнёт, где ноги!
сдираешь, о камни рек!

То кланяться! Вдруг заставит,
а то и совсем! ползти.
Привык-уж! Что тело! Ранит,
но душу! Хотя-б, спасти...........

В тот миг ведь, от боли жгучей!
На ум! Одна мысль и идёт!
-Что нас! Иль судьба иль случай!
по жизни земной, ведёт?

Кто Те?! Кто к всему, причастны?
кто пишет! Сценарий сей!
В котором так всё, контрастно!
и нету! Похожих дней...


Рецензии