Однажды, зайду в Интернет!

Однажды, зайду в Интернет!
Тебя не увижу в Online!
C реснички смахну влажный след,
В сознанье – режим ожиданья.
До дрожи терзаясь душой,
В контакте с тобою – мгновенья!
Иду за твоею звездой,
Что манит своим притяженьем.


Рецензии