Свидетельские показания

          
Я очевидец
Того, как фашистам сломали хребты.
Я очевидец
Крушения некой бесплотной мечты.
Два антипода-двойняшки, смертельные братья,
С яростью зверя душили друг друга в объятьях.
Тот, что открыто растлил мракобесием души,
Был своим братом лукавым побит и задушен.
Тот, что мечту дерзновенную продал и предал,
Сам разложился, гниения мерзость изведав.
Я очевидец
Того, как великий царит Потребитель,
Братьев-уродов и новых ублюдков родитель.
Я очевидец,
И если угодно, то смертию лягу,
Но засвидетельствую это всё под присягой.


Рецензии