вкратце о женщине

Рассыпь на мне щепотку соли,
Инсулиновый шок тебе не к лицу.
Я причиню немного боли
Сердце твоё вскрою, а потом всё зашью.
Пусть говорят, - Она не пара.
И ты в сомнениях станешь пить.
Не верь им и будешь счастлив.
Соль, текила, кусочек лайма
Порядок главное не забыть.


Рецензии