Волшебница и Изобретатель. Талисман Звезды

Хранит меня мой звёздный талисман,
Он привезён был из далёких стран.
Его нашла я через зеркало-окно,
Узнала сразу, ведь он снился мне давно.

Ношу его я как кулон,
Со мною неразлучен он.
Сияет ярче, чем звезда,
Мрак расступается всегда.

Снимает с тайн любых покров
И мой он усиляет Зов.
Покажет поворот
И предречёт исход.

Форма Звезды,
Камень Воды,
И заклинанье Удачи.
Времени ход,
Вспять повернёт,
И всё решится иначе.


13:56
25.02.2013


Рецензии
Просто шикарно!

Лариса Калинина-Харламова   10.10.2013 19:40     Заявить о нарушении
Да. Хорошая вещь.

Ксана Поликарпова   10.10.2013 20:07   Заявить о нарушении