***

Смотрит  бабка за обедом
С умилением  на  деда,-
-Дед,  а  помнишь,  как  когда-то,
Чтоб отец  не  услыхал,
Как  кот  рыжий  ,  воровато,
Лез  ко  мне  на  сеновал?
- Как  не помнить,  было  дело,
По  сей  день спина  болит,
Так огрел  меня поленом!
Вот  с  тех пор  радикулит.


Рецензии