вкусный сон

Пряничный домик, имбирные человечки
Жарят зефир на карамельной свечке.
Между молочной и лимонадной речкой
Кушают травку сахарные овечки.

В небе луна  долькой лимонной светит.
- вот что частенько снится моим детям)))


Рецензии