Мама спит, будить не стал...

Мама спит, будить не стал.
Крем для обуви достал,
Решил себя я изменить,
Надоело белым, быть.
Ну, и как, смотрюсь теперь?
 Это я, твой сын, поверь!
 Внутри белый и пушистый,
Только лишь пока не чистый.
Надо лишь меня отмыть,
И за мной всегда следить.


Рецензии