Жена пожарного

ТЫ ОПЯТЬ УХОДИШЬ НА РАБОТУ,
Я ТЕБЯ ЗА ЭТО НЕ ВИНЮ.
СНОВА ТЫ СПАСАЕШЬ ЖИЗНЬ КОГО-ТО,
ОСТАНАВЛИВАЯ СНОВА ЖИЗНЬ МОЮ
.
Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО С ТОБОЮ БУДЕТ,
КТО В ПОЖАРЕ СТРАШНОМ ПОБЕДИТ?
ПУСТЬ ТЕБЯ,МОЯ ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ,
ОТ ОГНЯ КОВАРНОГО ХРАНИТ.

И КОГДА ОДИН В ГОРЯЩЕМ ДОМЕ,
ТЫ В РУКЕ МОЕ КОЛЬЦО СОЖМЕШЬ,
ПОМНИ, Я ВЕЗДЕ,ВСЕГДА С ТОБОЮ
Я С ТОБОЙ,-И ЗНАЧИТ ТЫ ЖИВЕШЬ!!!

И ГЛАЗА УСТАЛЫЕ НАПРОТИВ,
БУДТО СНОВА ЖДУТ СИРЕНЫ ВОЙ.
Я ШЕПЧУ"НЕ ДУМАЙ О РАБОТЕ,-
ТЫ ПОБУДЬ ХОТЬ МИГ, САМИМ СОБОЙ..."

НА ДЕЖУРСТВЕ ТЫ,А МНЕ НЕ СПИТСЯ,
Я ЗА ЭТО,НЕ ОБИЖУСЬ,НЕТ,
БУДУ ЗА ТЕБЯ ВСЮ НОЧЬ МОЛИТЬСЯ
В ДОМЕ НАШЕМ НЕ ПОГАСНЕТ СВЕТ.
 
И ПОКА ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ С ДЕЖУРСТВА,
Й НЕ ШЕПНЕШЬ УСТАЛО"ВОТ И Я",
Я СКАЖУ"ЛЮБИМЫЙ,СЛОВ НЕ НАДО-
ЛЯГ,ПОСПИ,Я ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ".

НЕ СТРАШАСЬ ТЫ ЖАРКОГО ОГНЯ,
РУКОЮ СМЕЛО ПЛАМЕНИ КОСНЕШСЯ,
ОТ СТРАХА ЛИШЬ ЗАЖМУРЮ Я ГЛАЗА,
ТЫ СКАЖЕШЬ:"ГЛУПАЯ",И НЕЖНО УЛЫБНЕШСЯ
 
НУ КАК ЖЕ ТЫ,ЛЮБИМЫЙ,НЕ ПОЙМЕШЬ,
ЧТО КАЖДОЮ ЧАСТИЧКОЮ ТВОЕЮ,
Я ДОРОЖУ, И СНОВА ТЕЛА ДРОЖЬ
ТЕРЯТЬ ТОГО,КТО МНОЙ ВСЕГДА ВЛАДЕЕТ.


Рецензии