Пульса нет

Я мечтал вспыхнуть на небе новой звездой.
Так получилось, в моё сердце ворвалась весна.
Я не знал, что возвращаясь домой,
Нечаянно наткнусь на тебя…

Трясутся руки, расширяются зрачки…
В твоих зелёных глазах испуг.
Я враг? Или друг?
Мой персональный бред,
И никто не может дать дельный совет.

Я глотаю таблетки, захлёбываюсь тобой…
Тысячу раз ломая себя…
Я просто хочу на покой.
Сносит башню – это фигня…

Разрядом по коже…в спинной мозг…
Странные крики людей вокруг…
Снова замкнутый круг…
Над операционным столом белый свет…
Последний вздох…Пульса нет…


Рецензии