Как печально...

               Как печально, любовь моя,
               Что ласкаю тебя не я.
               Что ж вы сделали, годы, со мной,
               Что мой милый - уже не мой?!
               Спать в постели чужой, с неженой?!
               Как мне жаль тебя, мой родной! 1998г.


Рецензии