Душа моя в тумане бродит

Душа моя в тумане бродит,
 И ей дороги не видать.
 Так день за днём у нас проходит,
 А жизнь не повторить опять.
 
 Каков финал?! Никто не знает,
 А наша повесть так длинна,
 Мы роли сами выбираем,
 Сгорая в ней затем дотла…

 И по млечным дорогам плутая,
 Друг друга ища, неспроста!
 Вселенная нас повенчает,
 И в мир мы уйдём навсегда!


Рецензии