Слишком

Я слишком сильно люблю весну,
Когда все на земле оживает.
А осень не переношу,
Она холодом все убивает.

Я слишком сильно люблю гулять,
Держа его за руку после нон-стопа.
И через каждый шаг целовать,
И долго прощаться возле порога.

Я слишком сильно люблю читать
И кому-то возможно покажусь занудой.
Но на мнение других мне плевать
Хватает и каждодневного самосуда.


Рецензии