Стихи для детей

Подарили мне как-то друзья на день рождения прикольную крыску
(гомеоморфную мягкой детской игрушечной кукле).
Ибо мышка уже была.
Посадил я их рядом, обвёл взглядом комнату,
и решил сказать для жены приятное:
- Крысег и мышег / читали много книжек.
- Крысег и мышег / отправились в Парижег, - парировала жена.


Рецензии