Пожарные

В ТВОЕЙ ДУШЕ ГОРИТ ОГОНЬ ОТВАГИ!
ШАГАЕШЬ В ПЛАМЯ ЧЕРЕЗ КУЧИ ПЕПЛА
БОРЯСЬ С ОГНЕМ,НАДЕВ БОЕВКУ Й КРАГИ,
СПАСАЯ ЖИЗНЬ,ИДТИ РИСКУЯ В ПЕКЛО.

ТУШИТЬ ПОЖАР-ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЕЙ?
ИЛИ СПАСТИ ИЗ ПЛАМЯ ЧЕЛОВЕКА.
ТАКОЙ ПОСТУПОК, ДОБРОТЫ ПРЕКРАСНЕЙ,
ТЕПЕРЬ,В ПЕРИОД НЫНЕШНЕГО ВЕКА.

ТВОЙ ВРАГ-УНИЧТОЖАЕМОЕ ПЛАМЯ,
И СЕРДЦА СТУК, И БОЛЬ ЛЮДСКИХ ПОТЕРЬ.
ТЫ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ ВСЕМИ НАМИ,
ГЕРОЙ-ПОЖАРНЫЙ, ТЫ В МЕЧТУ ПОВЕРЬ!!


Рецензии